2015年02月22日
【PR】昆布漬辛子めんたいのかば田 のどぐろ開き干し

皆さん、こんにちは。
大槍太郎です。
のどぐろって魚、知ってます?
アカムツの別名だそうですが、この名古屋あたりではほとんどお目にかかったことがない魚ですね。
でも有名なんですよね、おいしくて。
この商品をつくっているかば田さんのサイトを見ると、この開き干しのおいしそうな事ったらないですよ。
めちゃくちゃにあぶらが乗っていて、さぞかし焼いて食べたらうまいんだろうと想像できます。
こんなのをアテに熱燗をキューっと飲んだらたまらんと思いますよ・・・。
【PR】

【昆布漬辛子めんたいのかば田】のどぐろ開き干しを10名様モニター募集!!
Posted by 大槍太郎(JK2NOC) at 21:32│Comments(0)
│モニター
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。